13.04.2015 – Kleineinsatz L608

Bildquelle: http://www.ziegler.de/fileadmin/images/shop/400/057738.jpg
Symbolbild (Quelle: ziegler.de)

Zu einem Verkehrsunfall auf der L608 wurden am Montag gegen 18.56 Uhr die Kameraden des Löschzuges Hochmoor auf die L608 alarmiert. Eine PKW-Fahrerin mit Fahrtrichtung Hochmoor wollte rechts in einen Wirtschaftsweg einbiegen. Der nachfolgende PKW-Fahrer bemerkte dies zu spät und musste trotz Vollbremsung nach rechts auf den Grünstreifen ausweichen. Dabei hat er ein Straßenschild überfahren, der Kraftstofftank des PKW wurde aufgerissen und ist komplett ausgelaufen. Verletzt wurde von den beiden Fahrern niemand.

“Wir haben die Unfallstelle abgesichert und den ausgelaufenen Kraftstoff aufgenommen.”, so Löschzugführer Dirk Lütkenhaus. Bei den Arbeiten am Fahrzeug zog sich ein Feuerwehrmann eine Schnittverletzung zu. Nach ca. einer Stunde konnte die Einsatzstelle der Polizei übergeben und der Heimweg angetreten werden.

Einsatzstichwort: Kleineinsatz
Zeitpunkt der Alarmierung: 18.56 Uhr