26.03.2020: Ausmalbilder gegen Langeweile

In der aktuellen Situation ist es bestimmt schwierig besonders die Kinder zuhause sinnvoll zu beschäftigen. Wir möchten hier zumindest für einen kurzen Zeitraum Abhilfe schaffen und Ausmalbilder zur Verfügung stellen.

Diese Idee hatten wir von einigen anderen Feuerwehren aufgeschnappt und hielten sie sofort für so gut, das wir das auch mit Motiven der Feuerwehr Gescher umgesetzt haben.

Malvorlage-Nr1 Malvorlage-Nr2 Malvorlage-Nr3 Malvorlage-Nr4

ausmalvorlageJF

Wir würden uns freuen, wenn wir Eure fertig ausgemalten Bilder auch zu sehen bekommen. Dazu könnt Ihr Sie entweder anschließend einscannen oder ein Foto davon machen und uns diese entweder per e-mail zusenden an presse@feuerwehr-gescher.de oder auf unserer Facebook-Seite posten und den Hastack #gegendenlagerkoller und #feuerwehrgescher nutzen.

Wir aktualisieren dann unsere Bildgalerie regelmäßig.

Unter allen Einsendungen bis zum 15.04. von Kindern bis 12 Jahre werden wir eine kleine Überraschung verlosen.