28.08.2021: Hochzeitsspalier

Am Samstag heirateten gleich zwei Kameraden der Feuerwehr Gescher nach einander. Zu diesem besonderen Anlass ließen es sich die Kameraden nicht nehmen, einen Ehrenspalier zu bilden.

Als erstes gaben sich Katharina  und Mike  das „ Ja“ Wort. Traditionell öffnete das Brautpaar eine Schlaukupplung und durchlief den Ehrenspalier.

Im Anschluss heirateten Nadine und Rene. Auch hier wurde durch die Kameraden der Feuerwehr, aber auch durch die Jugendfeuerwehr, ein Ehrenspalier gebildet.

Bei beiden Trauungen gehörten der Leiter der Feuerwehr  Christian Nolte und der stellv. Leiter der Feuerwehr Markus Terwey zu den ersten Gratulanten.