02.09.2012: Leistungsnachweis in Raesfeld-Erle

War man im letztem Jahr in der eigenen Heimatstadt Gescher angetreten, so mußten die Kameraden diesmal nach Raesfeld-Erle zum Leistungsnachweis (LNW) der Feuerwehren des Kreises Borken. Die Feuerwehr Gescher hat mit jeweils 2 Gruppen aus den Löschzügen Gescher Stadt sowie Hochmoor am LNW teilgenommen.  Da beim Löschzug Hochmoor 2 Kameraden kurzfristig ausfielen, füllten Kameraden des Löschzuges Gescher kurzerhand die Gruppen auf. Dies zeigt die inzwischen enge Verbundenheit beider Löschzüge, die auch im Einsatz praktiziert wird.

So galt es einen Löschangriff mit einem B-Rohr und 2 C-Strahlrohren auf Zeit und Richtigkeit vorzunehmen, Fragen aus dem Feuerwehrbereich, Knoten und Stiche sowie einen Staffellauf zu bewältigen.

Am Ende des Leistungsnachweises waren alle Gruppen in Gescher mit Ihren Leistungen zufrieden.

[imageslider effect=“slide“ autorun=“true“ speed=“5000″]

[/imageslider]